Avertir le modérateur

dimanche, 11 janvier 2009

Résolution n°3

avez-vous-lesprit-tordu.jpg

Attention, cet article contient des phrases susceptibles de heurter la sensibilité des jeunes enfants, des esprits chagrins et des culs serrés. Vous voilà prévenus!

L'autre jour, une de mes soeurs, Emilie (pour ne pas la nommer), me dit comme ça : "Tiens, hier, au boulot, j'ai léché le macaron de Paul!"

Après avoir recraché l'intégralité de mon café sur la table, j'ai fini par comprendre qu'elle parlait au 1er degré: elle a mangé une galette de chez Paul (célèbre pâtisserie), elle a eu la fève, qui était en forme de petit macaron. Et l'a donc léchée pour la nettoyer... Et là, vous vous dites tous: "Mais qu'est ce qu'il a l'esprit mal tourné ce Mafiou!!!". Vous n'avez pas tort. Donc, résolution pour 2009:

Ne plus avoir l'esprit du vice!

Donc, désormais, si je vous dis: "Cette sacrée Mme Van Ostende, elle adore les grosses saucisses!", prenez-le comme tel! Ca veut dire que Mme Van Ostende ne dit jamais non à un bon vieux cassoulet des familles!

Si je vous affirme sans rire que Mme Pet "est coincée du c..", il y a 95 % de chances pour qu'elle soit vraiment coincée à ce niveau de son anatomie. Quant aux 5% restants,... bon j'arrête là sinon je vais ruiner ma résolution n°2.

D'autre part, fini pour moi le billard, où il faut agiter une longue queue dans un mouvement de va-et-vient pour que des grosses boules pénètrent dans des trous béants.

Et je ne vous parle pas de la pétanque, où on ne rencontre que des cochonnets qui ne font rien qu'à se faire tirer dans tous les coins.

Quant à ma boulangère, je n'irai plus la voir non plus! La dernière fois, elle m'a sorti sans prévenir: "Ouh la la, je suis toute en chaleur, j'ai le four en marche!". Je ne vous cache pas que je suis ressorti aussi sec sans ma grosse miche...

Quant à vous, fidèles lecteurs, si vous avez saisi le double sens de toutes ces expressions, et ben vous devriez la prendre aussi, cette résolution! Bande de petits vicieux!

Mafiou, Bourg-La-Reine. (la veinarde...)

 

Commentaires

Le double sens de quoi ?

Écrit par : Anne | lundi, 12 janvier 2009

Oui oui oui, bien sûr... pas la peine de jouer les innocentes, hein! On ne me la fait pas!

Écrit par : Mafiou | mardi, 13 janvier 2009

Bon, j'avoue, j'ai tout compris à tes petites allusions. Voilà c'est dit, j'ai l'esprit mal tourné... Snif !

Écrit par : Anne | mardi, 13 janvier 2009

En plus à la pétanque on tire ou on pointe ...

C'est pas de bol ... j'aime bien le billard et la pétanque ...

Écrit par : Stitch | vendredi, 23 janvier 2009

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu